sábado, 17 de octubre de 2009

Por que cuando preparan pepinos para comer le quitan la cascara de los extremos y las frotan con el pepino???

eso preguntaselo a tu abuelita quien somos nosotros para investigar lo que tu madre tia o abuela te debe de enseñar jaja
pero mira te lo explicare el proceso de cortamiento y frotamiento de tu pepino es muy complejo en primera al cortar los extremos el pepino siente y sale una especie de glucosa(el sudor en nosotros cuando estamos nerviosos)(quien no lo va a estar le estas cortando su punta jaja)bueno esa glucosa es una toxina q ase al pepino agrio y para eso se ase esto se toma esa punta y se fricciona (es como si nos sovaramos ) es como un cerdo si lo matas cuando esta asustado se agria igual q el pepino le tienes q aliviar su dolor sobandolo con la parte q le cortaste entendiste asi es como se explicaria de forma fisicoquimica heeeeeee  dame mis 10 puntos....
y chekea el proximo post mas abajo.............

No hay comentarios:

Publicar un comentario